Apartment Liboriusstrasse

Apartment Liboriusstrasse
Liboriusstrasse 49, 45881 Gelsenkirchen

Dieses stilvolle Apartment, nur eine 10-minütige Fahrt von der Veltins-Arena entfernt, erwartet Sie zentral gelegen in Gelsenkirchen. Freuen Sie sich auf Unterkünfte zur Selbstverpflegung mit kostenfreiem WLAN. Das Apartment Liboriusstrasse bietet 1 Schlafzimmer, 1 geräumiges Wohnzimmer und ein modernes Bad. Bettwäsche und Handtücher sind im Preis inbegriffen. Ihre Mahlzeiten können Sie in der komplett ausgestatteten Küche des Apartments selbst zubereiten. Nach nur 10 Minuten zu Fuß erreichen Sie viele Restaurants die internationaler Küche servieren. Zu den Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung zählen das Musiktheater im Revier (550 m), ZOOM Erlebniswelt Zoo (3,3 km) und Revierpark Nienhausen (2,5 km). Zum internationalen Flughafen Düsseldorf gelangen Sie nach 35 km.

Bitte teilen Sie der Unterkunft Apartment Liboriusstrasse Ihre voraussichtliche Ankunftszeit im Voraus mit. Nutzen Sie hierfür bei der Buchung das Feld für besondere Anfragen oder kontaktieren Sie die Unterkunft direkt. Bei der Ankunft ist eine Schadenskaution von EUR 100 erforderlich. Diese wird in bar hinterlegt. Sie erhalten die Erstattung in der Regel bei Abreise. Die Schadenskaution wird Ihnen in voller Höhe in bar erstattet, nachdem die Unterkunft überprüft wurde und keine Schäden festgestellt wurden.

Lage des Hotels im Stadtplan: 45881 Gelsenkirchen, Liboriusstrasse 49
    Hotel zur Post Gelsenkirchen