Heiner's Parkhotel

Heiner's Parkhotel
Am Bugapark 1d, 45899 Gelsenkirchen

Aktivitäten: Radfahren

In Gelsenkirchens beschaulichem Stadtteil Horst begrüßt Sie das Heiner's Parkhotel. Sie wohnen nur 1 km vom Horster Motorradmuseum entfernt. Das Hotel erwartet Sie mit kostenfreiem WLAN und stilvollen Zimmern mit Flachbild-TV. Die modern eingerichteten Zimmer des Heiner's Parkhotel sind alle mit einem Sat-TV und einer iPod-Dockingstation ausgestattet. In Ihrem eigenen Bad finden Sie einen Haartrockner und kostenlose Pflegeprodukte. Im hellen Wintergarten oder auf der Terrasse serviert Ihnen das moderne Hotelrestaurant herzhafte regionale Gerichte und saisonale Spezialitäten. Das Stadtzentrum von Gelsenkirchen erreichen Sie mit dem Auto in unter 10 Minuten. Das Parken am Hotel ist ebenfalls kostenlos, und das Autobahnkreuz A42 liegt nur 2,5 km entfernt.

Freizeit: Radfahren

Heiner´s Parkhotel in Gelsenkirchen bietet seinen Gästen freundliche und gut ausgestattete Zimmer mit kostenlosem WLAN. In den verschiedenen Restaurants werden schmackhafte Speisen angeboten und Gäste können unter einer Auswahl an Weinen wählen. Der Biergarten lädt darüber hinaus zur Entspannung im Sonnenschein ein. Parkmöglichkeiten stehen in unmittelbarer Nähe zu Heiner´s Parkhotel zur Verfügung. Die modern eingerichteten Zimmer des Heiner's Parkhotel sind alle mit einem Sat-TV ausgestattet. Rezeptionszeiten: Jeden Tag: 24 Stunden
Lage des Hotels im Stadtplan: 45899 Gelsenkirchen, Am Bugapark 1d
    Maritim Hotel Gelsenkirchen