Hagenstraße 4, 45894 Gelsenkirchen

Dieses moderne Hotel begrüßt Sie mit einem täglichen Frühstücksbuffet, kostenfreien Parkplätzen vor Ort, schallisolierten Zimmern und kostenfreiem WLAN. Es liegt im Zentrum von Buer, eine 8-minütige Fahrt von der Autobahn A2 entfernt. Die stilvollen, modernen Zimmer im Hotel Buerer Hof verfügen über Sat-TV und einen Sitzbereich. Im eigenen Bad finden Sie kostenlose Pflegeprodukte und einen Haartrockner. Ihre Mahlzeiten genießen Sie in einem der vielen Cafés und Restaurants, die einen 5-minütigen Spaziergang vom Hotel Buerer Hof entfernt liegen. Das Zentrum von Gelsenkirchen befindet sich eine 15-minütige Fahrt entfernt und bietet Sehenswürdigkeiten wie die Altstadt und das Musiktheater im Revier.

Die Sanierungsarbeiten der Straße sind beendet und Parkplätze stehen wieder zur Verfügung.

Das Stadthotel Buerer Hof in Gelsenkirchen bereitet seinen Gästen einen herzlichen Empfang in einer sympathischen Atmosphäre. Die modernen und gut ausgestatteten Zimmer und Apartments bieten viel Platz und Komfort für einen angenehmen Aufenthalt. Morgens können sich die Gäste auf ein reichhaltiges Frühstück freuen, das neue Energie für einen aufregenden Tag liefert. Zusätzlich ist W-LAN im gesamten Hotel Buerer Hof kostenlos verfügbar. Rezeptionszeiten: Mo. - Fr.: von 06:00 bis 22:00 Uhr Sa. und So.: von 06:00 bis 22:00 Uhr
Lage des Hotels im Stadtplan: 45894 Gelsenkirchen, Hagenstraße 4
    ibis Styles Hotel Gelsenkirchen