Garten Residence Gelsenkirchen

Garten Residence Gelsenkirchen
Am Stadtgarten 12, 45883 Gelsenkirchen
Allgemein: Parkplatz, Haustiere erlaubt, kostenfreies Parken

Aktivitäten: Golfplatz (max. 3 km entfernt)

Dienstleistungen: Internet, WLAN, kostenloser WLAN-Internetzugang inklusive

Kostenloses WLAN, eine Sonnenterrasse und ein Garten erwarten Sie in dieser Unterkunft in Gelsenkirchen. Sie wohnen in verkehrsgünstiger Lage und nur 2 km vom Bahnhof Gelsenkirchen entfernt. Die Garten Residence Gelsenkirchen bietet Apartments mit separaten Wohn- und Schlafbereichen, einer Küche und einem eigenen Bad. Ein Flachbild-TV und eine Terrasse oder einen Balkon zählen zu den weiteren Annehmlichkeiten. Die Mahlzeiten bereiten Sie bequem in den Apartments mit Kochmöglichkeiten selbst zu. Das Apartment befindet sich direkt gegenüber dem malerischen Stadtpark und Rosengarten von Gelsenkirchen. Gegen eine Gebühr nutzen Sie den Pool im Maritim Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Besuchen Sie auch die 900 m entfernte Oper oder die 5 km entfernte Zoom-Erlebniswelt mit Vergnügungspark und Zoo. Die Privatparkplätze an der Garten Residence Gelsenkirchen nutzen Sie kostenfrei. Essen liegt 10 km entfernt.

Bitte teilen Sie der Unterkunft Ihre voraussichtliche Ankunftszeit im Voraus telefonisch mit. Die Kontaktdaten entnehmen Sie Ihrer Buchungsbestätigung. Bitte teilen Sie der Unterkunft Garten Residence Gelsenkirchen Ihre voraussichtliche Ankunftszeit im Voraus mit. Nutzen Sie hierfür bei der Buchung das Feld für besondere Anfragen oder kontaktieren Sie die Unterkunft direkt.

Lage des Hotels im Stadtplan: 45883 Gelsenkirchen, Am Stadtgarten 12
    Ruhrzimmer