Springestrasse 9, 45894 Gelsenkirchen

Aktivitäten: Wandern, Radfahren

Dieses 3-Sterne-Hotel bietet komfortable Unterkünfte im nördlichen Gelsenkirchener Stadtteil Buer. Das Hotel ist 3 km von der Veltins-Arena und 1 km vom Bahnhof Gelsenkirchen-Buer Nord entfernt. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer im Hotel Monopol sind alle mit Kabel-TV und einem Safe ausgestattet. WLAN ist ebenfalls verfügbar. Jeden Morgen wird im Hotel Monopol ein reichhaltiges Frühstücksbuffet serviert. Mehrere Restaurants und Cafés erreichen Sie innerhalb von 15 Minuten vom Hotel. Das Hotel bietet einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge in die alte Bergbaustadt Gelsenkirchen und das Ruhrgebiet. Viele Messezentren sind nur eine kurze Autofahrt entfernt. Die Löchterheide erreichen Sie in nur 10 Gehminuten. In das Stadtzentrum von Gelsenkirchen gelangen Sie vom Monopol nach 8 km.

Falls Sie nach 21:00 Uhr anreisen, kontaktieren Sie das Hotel bitte im Voraus. Nutzen Sie hierfür bei der Buchung das Feld für besondere Anfragen oder kontaktieren Sie die Unterkunft direkt. Die Kontaktdaten entnehmen Sie bitte Ihrer Buchungsbestätigung. Bitte beachten Sie, dass die Parkplätze auf dem Grundstück begrenzt sind. Für Garagenparkplätze fallen EUR 5 pro Nacht an. Die Parkplätze im Freien nutzen Sie kostenlos.

Freizeit: Wandern, Radfahren

Lage des Hotels im Stadtplan: 45894 Gelsenkirchen, Springestrasse 9