Courtyard by Marriott Gelsenkirchen

Courtyard by Marriott Gelsenkirchen
Parkallee 3, 45891 Gelsenkirchen

Aktivitäten: Golfplatz (max. 3 km entfernt)

Anreise: Ab 15:00
Abreise: Bis 12:00

Dieses 4-Sterne-Hotel in Gelsenkirchen erwartet Sie mit eleganten Zimmern, einem Wellnessbereich auf der 11. Etage und einem mediterranen Restaurant. Die Veltins-Arena und das Gesundheitszentrum medicos.AufSchalke erreichen Sie von hier aus jeweils nach wenigen Schritten. Im Courtyard by Marriott Gelsenkirchen wohnen Sie in Nichtraucherzimmern mit Aussicht auf das Ruhrgebiet und hochwertiger Bettwäsche. Sie genießen kostenfreien Basis-WLAN-Zugang in den öffentlichen Bereichen mit Ausnahme des Konferenzbereichs. Jeden Morgen seht im Marriott Gelsenkirchen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet für Sie bereit. Das Restaurant Green Olive mit seiner Außenterrasse verwöhnt Sie mit internationaler Küche. Snacks und Tapas sind auf der Terrasse erhältlich. Harry's Bar wartet mit einer Auswahl an Getränken auf Ihren Besuch. Der Wellnessbereich im Marriott Gelsenkirchen umfasst eine Sauna, ein Dampfbad, einen Fitnessraum und vieles mehr. Die Auffahrt zur Autobahn A2 ist nur 800 m entfernt.

Das Hotel bietet kostenfreies Highspeed-WLAN in allen öffentlichen Bereichen mit Ausnahme der Konferenzetage. Auf den Zimmern steht Highspeed-WLAN gegen einen Aufpreis in Höhe von EUR 2,50 pro Tag zur Verfügung. Ein verbesserter Highspeed-Internetzugang kostet EUR 9,50 pro Tag.

Freizeit: Golfplatz (max. 3 km entfernt)

Das Courtyard by Marriott Gelsenkirchen zeichnet sich durch eine elegante, professionelle Atmosphäre aus und erfreut mit einer tollen Sicht auf die Region. Neben seinen geräumigen, gut ausgestatteten Zimmern im klassischen Design, bietet das Hotel einen modernen Wellness-Bereich mit Fitness-Studio, Sauna und Solarium. Mediterrane Gerichte, Snacks und raffinierte Cocktails werden auf der Terrasse oder im romantischen Green Olive Restaurant angeboten. Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang in das Gesundheits- und Rehabilitationszentrum medicos.AufSchalke. Die einzigartig grüne und vor allem ruhige Lage verspricht einen angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist komplett rauchfrei und bietet seinen Hausgästen kostenfreies Wlan an. Rezeptionszeiten: Jeden Tag: 24 Stunden
Lage des Hotels im Stadtplan: 45891 Gelsenkirchen, Parkallee 3
    Heiner's Parkhotel