Urbanusstraße 40, 45894 Gelsenkirchen

Aktivitäten: Wandern, Radfahren

Dieses Hotel empfängt Sie in ruhiger Lage im Stadtteil Buer von Gelsenkirchen, nur 3 Gehminuten vom Einkaufsviertel der Stadt entfernt. Von hier aus ist das gesamte Ruhrgebiet leicht zugänglich. Die im klassischen Stil eingerichteten Zimmer im Ambient Hotel Zum Schwan sind mit einem HD-Sat-TV ausgestattet. Die meisten Zimmer verfügen über eine Klimaanlage. Das 3-Sterne-Superior Hotel Ambient Hotel Zum Schwan befindet sich nur eine 30-minütige Autofahrt vom Messegelände von Essen und Düsseldorf entfernt. In der Nähe finden Sie den beliebten Golfclub Schloss Westerholt und die Veltins Arena. Der 15 km entfernte Movie Park Bottrop verspricht Spaß für alle Altersgruppen. Kleine Snacks und Getränke erhalten Sie im hoteleigenen Bistro mit Terrasse, während zahlreiche Restaurants nach 5 Gehminuten erreichbar sind.

Freizeit: Wandern, Radfahren

Im AmbientHotel Zum Schwan erwarten Sie Gastfreundschaft und Behaglichkeit. Das familiengeführte Stadthotel verfügt über komfortable, geschmackvoll eingerichtete Zimmer in verschiedenen Kategorien. Nach einem erholsamen Schlaf sorgt das leckere Frühstück für einen guten Start in den Tag. Das Bistro und die Terrasse laden derweil zum Verweilen ein. Klimaanlage in jedem Zimmer. W-LAN kostenlos Rezeptionszeiten: Mo. - Fr.: von 06:00 bis 21:30 Uhr Sa. und So.: von 07:00 bis 20:00 Uhr
Lage des Hotels im Stadtplan: 45894 Gelsenkirchen, Urbanusstraße 40
    La Scala