Urbanusstraße 40, 45894 Gelsenkirchen
Allgemein: Parkplatz, Haustiere erlaubt, kostenfreies Parken

Aktivitäten: Wandern, Radfahren

Dienstleistungen: Internet, WLAN, kostenloser WLAN-Internetzugang inklusive

Dieses Hotel empfängt Sie in ruhiger Lage im Stadtteil Buer von Gelsenkirchen, nur 3 Gehminuten vom Einkaufsviertel der Stadt entfernt. Von hier aus ist das gesamte Ruhrgebiet leicht zugänglich. Die im klassischen Stil eingerichteten Zimmer im Ambient Hotel Zum Schwan sind mit einem HD-Sat-TV ausgestattet. Die meisten Zimmer verfügen über eine Klimaanlage. Das 3-Sterne-Superior Hotel Ambient Hotel Zum Schwan befindet sich nur eine 30-minütige Autofahrt vom Messegelände von Essen und Düsseldorf entfernt. In der Nähe finden Sie den beliebten Golfclub Schloss Westerholt und die Veltins Arena. Der 15 km entfernte Movie Park Bottrop verspricht Spaß für alle Altersgruppen. Kleine Snacks und Getränke erhalten Sie im hoteleigenen Bistro mit Terrasse, während zahlreiche Restaurants nach 5 Gehminuten erreichbar sind.

Allgemein: Parkplatz, Haustiere erlaubt, kostenfreies Parken

Freizeit: Wandern, Radfahren

Raumausstattung: Internet, WLAN, kostenloser WLAN-Internetzugang inklusive

Hinter der historischen Fassade aus dem Jahre 1909 erwartet Sie moderne Gastlichkeit. Das 3-Sterne-Hotel wurde im Jahre 2012 renoviert. Es bietet 25 Zimmer, von denen jedes anders ausgestattet ist. Mit der modernen Ausstattung und der freundlichen Atmosphäre eignet sich das Hotel perfekt für ein verlängertes Wochenende oder einen Eventbesuch.

Ruhige Lage und leichte Erreichbarkeit

Das AmbientHotel befindet sich in ruhiger Lage im Gelsenkirchener Stadtteil Buer und ist dennoch zentral gelegen. Es ist etwas mehr als einen Kilometer von der Autobahn entfernt. Bis zum Gelsenkirchener Hauptbahnhof sind es knapp neun Kilometer, zu den Flughäfen Düsseldorf und Dortmund etwa 40 Kilometer. Per U-Bahn, S-Bahn und Bus können Sie das Hotel bequem erreichen. Ins etwa acht Kilometer entfernte Stadtzentrum von Gelsenkirchen gelangen Sie mit dem Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Immer wieder finden in der näheren Umgebung verschiedene Events statt, die Sie vom Hotel aus bequem erreichen.

Wohnkomfort im historischen Ambiente

Genießen Sie moderne Gastlichkeit hinter einer historischen Fassade und lassen Sie sich in freundlicher Atmosphäre verwöhnen. Kein Zimmer gleicht dem anderen. Jedes Zimmer ist mit WLAN-Anschluss, Safe, Minibar, Telefon und Sat-TV ausgestattet. Eine Klimaanlage gehört in jedem Zimmer zur Grundausstattung. Im Badezimmer erwarten Sie hautfreundliches Duschgel, Haartrockner und Schminkspiegel. Im AmbientHotel sind Haustiere willkommen.

Tradition trifft auf Moderne

Starten Sie mit einem großzügigen Frühstück vom Buffet in den Tag. Zum Hotel gehört ein Bistro, in dem Sie Ihre Mahlzeiten einnehmen können. Entspannen Sie an warmen Tagen auf der Sonnenterrasse vom Alltag und genießen Sie den Blick auf die Umgebung.

Klimaanlage in jedem Zimmer. W-LAN kostenlos Rezeptionszeiten: Mo. - Fr.: von 06:00 bis 21:30 Uhr Sa. und So.: von 07:00 bis 20:00 Uhr
Lage des Hotels im Stadtplan: 45894 Gelsenkirchen, Urbanusstraße 40
    La Scala