Ruhrzimmer

Ruhrzimmer
Cranger Straße 251, 45891 Gelsenkirchen

Das Gästehaus "ruhrzimmer.de" erwartet Sie in Gelsenkirchen mit möblierten Apartments, 2 km von der Veltins-Arena entfernt.

Die hellen Apartments von ruhrzimmer.de bieten einen Flachbild-TV und ein Bad. Auch eine voll ausgestattete Küche mit Geschirrspüler und Mikrowelle ist vorhanden.

Den Hauptbahnhof Gelsenkirchen erreichen Sie nach 5 km, die Autobahn A2 nach einer 5-minütigen Fahrt.

Es handelt sich um ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad und Gemeinschaftsküche in einer Wohneinheit mit 3 Zimmern. Die Schlüsselübergabe findet im Cafe Muckefuck statt. In den Apartments können bis zu 4 Personen übernachten. Rezeptionszeiten: Mo. - Fr.: von 09:00 bis 19:00 Uhr Sa. und So.: von 09:00 bis 19:00 Uhr

Abreise: Bis 10:30

Das Ruhrzimmer erwartet Sie in Gelsenkirchen mit möblierten Apartments, 2 km von der Veltins-Arena entfernt. Die hellen Apartments des Ruhrzimmers bieten einen Flachbild-TV und ein Bad. Auch eine voll ausgestattete Küche mit Geschirrspüler und Mikrowelle ist vorhanden. Vom nächsten Supermarkt trennen Sie nur 120 m. Nach einem 10-minütigen Spaziergang erreichen Sie mehrere Restaurants. Zum Stadtmuseum Gelsenkirchen gelangen Sie nach 3 km und zur Galerie Idelmann nach einer 5-minütigen Fahrt. Ein Golfplatz liegt nur 5 km vom Ruhrzimmer entfernt. Den Hauptbahnhof Gelsenkirchen erreichen Sie nach 6,5 km, die Autobahn A2 nach einer 5-minütigen Fahrt.

Bitte teilen Sie der Unterkunft Ruhrzimmer Ihre voraussichtliche Ankunftszeit im Voraus mit. Nutzen Sie hierfür bei der Buchung das Feld für besondere Anfragen oder kontaktieren Sie die Unterkunft direkt.

Lage des Hotels im Stadtplan: 45891 Gelsenkirchen, Cranger Straße 251
    Ruhrzimmer Ferienwohnungen