Mietpreisspiegel Gelsenkirchen nach m²

Mietpreise PLZOrt Datensätze
4.93 €/m²Gelsenkirchen123

Mietspiegel Gelsenkirchen

Der Mietspiegel für Gelsenkirchen errechnet sich aus den Mieten der aktuell angebotenen Immobilien in Gelsenkirchen. Dezeit greifen wir zur Berechnung auf 123 Datensätze zurück. Je mehr Wohnungen und Häuser in Gelsenkirchen zur Vermietung stehen, desto aussagekräftiger ist der Mietspiegel für Gelsenkirchen. Derzeit variieren in Gelsenkirchen die Mietpreise je nach Objektgröße, für Wohnungen kleiner 40 m² 7.04 €/m², von 40 bis 80 m² 4.88 €/m², für Wohnungen über 120 m² 0.01 €/m² ermittelt aus den aktuellen Immobilienanzeigen für Gelsenkirchen. Der Mietspiegel für die Stadt Gelsenkirchen wird unterteilt anhand der Objektgrößen, da kleinere Objekte üblicherweise einen höheren Mietzins haben. Als weitere Richtwerte finden Sie hier die Durchschnittsmieten der umliegenden Gemeinden. Mit €/m² sind in der Umgebung von Gelsenkirchen die Mieten in am günstigsten. Am teuersten wird es mit €/m² in .