104 Veranstaltungen in Gelsenkirchen gefunden

Unterhaltung in Gelsenkirchen
Dire Strats: A Tribute to Dire Straits

Schon seit 1992 treten Dire Straits nicht mehr als Band zusammen auf. Ihre Songs werden aber immer noch erfolgreich, weltweit, gehört und zelebriert. Daher ist es kein Wunder, dass eine Tribute Band, wie die Dire Strats seit 2004 als die meistgebuchte Cover Band der Dire Straits in Europa gelten. Im Herbst sind sie im Ruhrgebiet auf Tour und am 12. Oktober 2013 in der Kaue in Gelsenkirchen zu sehen. Beginn des Konzertes ist um 20 Uhr.

Eine Blues Legende auf Tour: Walter Trout & The Radicals

Walter Couper Trout ist ein amerikanischer Sänger, Komponist und Gitarrist, der in seinen frühen Jahren mit Blues Musikern wie John Lee Hooker, Canned Heat und John Mayall gespielt hat. Später hat er sich als Solokünstler bewiesen und mittlerweile über 20 Alben als Solokünstler veröffentlicht. Weltweit gilt er als einer der besten Blues Gitarristen und wird neben Musikern wie Jimi Hendrix und oder Eric Clapton genannt. Nun ist er im Ruhrgebiet und am 21. Oktober 2013 in der Kaue in Gelsenkirchen ab 20 Uhr zu sehen.

Rock’n Roll auf Holzinstrumenten – Wildes Holz

Wildes Holz spielt seinem Namen getreu nur auf Echtholzinstrumenten, wie Blockflöte, Gitarre und Kontrobass. Tobias Reisiger (Blockflöte), Anto Karaula (Gitarre) und Markus Conrads (Kontrabass) spielen Songs von Lady Gaga bis AC/DC, aber immer mit eigener Interpretation und eigenem Rocker Charme. Ein unvergleichlicher musikalischer Hochgenuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte. Am 16. November 2013 treten Wildes Holz in Gelsenkirchen in der Kaue auf und spielen sicherlich auch schon zur Einstimmung ein paar Weihnachtslieder. Beginn ist um 20 Uhr.

ABBA Review – Thank you for the music

Für alle ABBA Fans gibt es Ende des Jahres in Gelsenkirchen nochmal ein ABBA Review mit 40 Jahren ABBA Gelsenkirchen. „Thank you for the music“ und viele weitere ABBA Klassiker lassen einen jeden ABBA Fan am 14. Dezember 2013 in die Kaue nach Gelsenkirchen kommen. Beginn ist um 20 Uhr.